В Челябинске после праздников потеряли Бориса Дубровского

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский уже несколько дней не появляется в публичной повестке. Накануне он, судя по информации на официальном сайте, не проводил традиционного аппаратного совещания, а также не участвовал в других мероприятиях. Документы за него подписывает первый зам Евгений Редин. В связи с этим в политических кругах предположили, что губернатор решил немного отдохнуть перед выборами. 

В пресс-службе главы региона это предположение отвергают, заявляя, что Борис Дубровский уехал в командировку в Москву. «Выезд связан с работой в федеральных органах исполнительной власти, направленной на подготовку Челябинска к проведению саммитов ШОС и БРИКС. С завтрашнего дня и по воскресенье включительно график Бориса Александровича связан исключительно с Челябинском», — рассказал руководитель пресс-службы губернатора Дмитрий Федечкин. 

Напомним, что саммиты ШОС и БРИКС, возможно, пройдут в Челябинске в 2020 году. Однако до сих пор не было документального подтверждения того, что именно столица Южного Урала примет российских и иностранных гостей. Президент России Владимир Путин, отвечая на вопрос Znak.com на медиафоруме ОНФ в Калининграде, пообещал, что решение будет принято скоро. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.