Главный тренер «Автомобилиста» уходит из команды

Главный тренер хоккейного клуба «Автомобилист» Владимир Крикунов уйдет из команды после поражения свердловчан в первом раунде плей-офф. Об этом Крикунов заявил в интервью «Советскому спорту». «Конечно, хотелось большего. Я же заявлял, что хочу завоевать медаль с „Автомобилистом“, — цитирует издание Владимира Крикунова. — Но не получилось. Хотя играли неплохо. На Новый год ушли лидерами Востока. Надо было сделать шаг. А мы сделали только полшага. Но в целом сезон для этого состава получился неплохой. Но в плей-офф надо было подняться выше».

Яромир Романов

Крикунов добавил, что клуб остался доволен его работой и его уход — его личное решение. При этом он заметил, что под его руководством команда обновила свой рекорд сезона 2015/16 годов. «Но раз я задачу не выполнил — надо отойти. А так у „Автомобилиста“ хорошая перспектива. Там и спонсор очень мощный. И клубная вертикаль идеально выстроена. Недалек день, когда уральцы поборются и за Кубок Гагарина», — спрогнозировал он.

По итогам регулярного чемпионата «Автомобилист» оказался на четвертом месте турнирной таблицы конференции «Восток» с 95-ю очками. Однако по итогам шести игр серии плей-офф против магнитогорского «Металлурга» команда завершила сезон, уступив в четырех встречах из шести.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.