«Повестка»: тюменские миллионеры продают свою недвижимость

«Повестка»: тюменские миллионеры продают свою недвижимость

Тюменский анонимный телеграм-канал «Повестка» публикует список выставленной на продажу недвижимости, принадлежащей местным бизнесменам и политикам. По данным канала, свое имущество распродает, в частности, депутат гордумы и вице-президент холдинга «СибНАЦ» Андрей Брехунцов. Он выставил на продажу офисное здание на улице Игримской, 12 где располагалось ООО МПН «Геодата», исследовательская компания, в которой 57% принадлежит структурам Брехунцова, а также производственную базу в районе улицы Новаторов.

Николай БелоусовNational Business

Трехэтажное здание на Игримской площадью почти 1,2 тыс. кв. метров продается за 31 млн рублей. Производственная база с помещениями и земельным участком площадью 5,5 тыс. кв. метров продается за 51 млн рублей.

В СибНАЦе заявили, что урегулировали спор со Сбербанком и в ближайшее время погасят долги

Другой тюменский предприниматель, бывший замгендиректора ОАО «Тюменьхлебопродукт» Рамиль Гиниятуллин, по данным канала, продает три офисных и два торговых центра: ОЦ «Рига», трехэтажное здание площадью 1,7 тыс. кв. метров (улица Карнацевича, 14/2), 139 млн рублей; ОЦ «Берег», один этаж в жилом доме, 1,2 тыс. кв. метров (улица Сперанского, 17), около 100 млн; трехэтажное офисное здание площадью 1,7 тыс. кв. метров в деревне Дударева (проезд Академический), 50 млн рублей; ТЦ «Ямальский», два этажа площадью 2,7 тыс. кв. метров (улица Карнацевича, 4), 228 млн рублей; ТЦ «Восточный», два этажа площадью 2 тыс. кв. метров, 110 млн рублей (всего собственность оценена в 627 млн рублей).

Авторы канала пишут, что некоторое время назад Рамиль Гиниятуллин спешно переоформил все свои активы на супругу, которая занимается преподаванием йоги в Тюмени, и прогнозируют его возможный переезд на работу в Казань.

Также бывший первый заместитель экс-губернатора Тюменской области Леонида Рокецкого — Николай Белоусов продает свой главный актив — здание бывшего офиса филиала лишенного лицензии банка «Югра». Пятиэтажное здание в историческом центре города, на Володарского, 13, площадью 1,9 тыс. кв. метров Белоусов продает за 200 млн рублей.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Кадыров прокомментировал статью о связи участников убийства Немцова с чеченскими политикам
Россия
Минюст пожаловался в адвокатскую палату на защитника Соболь за публикацию данных свидетеля
Россия
Руководителя «Насилию.нет» поместили на обложку Time после признания фонда «иноагентом»
Россия
Тиктокер Константин Лакеев попросил поставить телевизор в камеру в СИЗО
Россия
В Горно-Алтайске полиция разгоняла людей, чтобы проехал кортеж премьер-министра Мишустина
Россия
Начальник ОВД «Донской» на вопрос о пытках к протестующим обещал ответить в 2022 году
Россия
Мосгорсуд счел законным штраф Соболь за призывы на акцию Навального
Россия
Единороссы предложили запретить аборты в частных клиниках
Россия
Заявление Znak.com об угрозах главы Тувы «юристами» за репортаж из региона
Россия
Оппозиционеры заявляют о желании идти в Госдуму, а получают уголовное преследование
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.