СКР возбудил дело из-за отравления газом шестерых жителей Московской области

В Московской области после того, как в поселке Красный Электрик Новинского района в многоквартирном доме нашли тела шестерых человек, среди которых трое детей, с признаками отравления бытовым газом, следователи возбудили уголовное дело по части 3 статьи 238 УК РФ («Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекших по неосторожности смерть двух и более лиц»). Об этом Znak.com рассказала пресс-секретарь регионального ГСУ Ольга Радий.

Telegram-канал СКР

Так, сегодня, 14 марта, в одной из квартир на первом этаже дома в поселке Красный Электрик силовики нашли тела 30-летней женщины и троих детей в возрасте 3, 6 и 11 лет без признаков насильственной смерти. В квартире этажом выше сотрудники полиции обнаружили тела 74-летней женщины и ее 55-летнего сына, на чьих телах также не было следов насильственной смерти.

В ходе осмотра квартиры многодетной матери было установлено, что на кухне была зажжена газовая плита и открыта одна конфорка. А над плитой в свою очередь висели детские вещи. Также на кухне у женщины стояла отопительная колонка.

Следователи предполагают, что в квартире на первом этаже произошло скопление газа, из-за чего он стал поступать в квартиру на второй этаж, что привело к отравлению еще двух человек. 

Telegram-канал СКР
Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.