Власти ХМАО заплатят 290 тыс. рублей за услуги по уходу за рыбками в правительстве округа

На содержание аквариума в правительстве Ханты-Мансийского автономного округа из бюджета на 2018 год выделено почти 300 тыс. рублей. Как передает корреспондент Znak.com, такие данные можно найти в контракте, заключенном по итогам торгов на оказание услуг по обслуживанию пресноводного аквариума на 1200 литров в здании правительства Югры.

Наталья Комарова и Ольга Голодец на открытии океанариума в Когалыме (архив)

Заказчиком торгов выступил аппарат губернатора ХМАО. Максимальная цена контракта составляла 326 тыс. рублей. На конкурс заявилось два участника: индивидуальный предприниматель Валерий Суворов и ООО «Лайф», которое стало победителем, предложив за услуги 290 тыс. рублей. Суворов оценил услуги в 324 тыс. рублей.

Согласно техзаданию, победитель раз в неделю должен проводить осмотр животных (количество и состояние), проверять температуру воды, исправность оборудования, доливать воду, очищать аквариум, а также лампы и датчики электронных приборов, удалять детрит, проводить тесты воды на вредные вещества. Также раз в месяц подрядчик должен очищать дно аквариума и декорации и каждый день кормить рыб и удалять излишки корма после кормления.

Большой аквариум в правительстве ХМАО располагается на третьем этаже у кабинета №308, где губернатор Наталья Комарова проводит различные мероприятия в режиме видеоконференций.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.