Второй призер Олимпиады-2018 выставил на продажу подаренный BMW

Очередной белый автомобиль BMW X4, врученный призеру Олимпийских игр в Пхенчхане, выставлен на продажу. Об этом сообщается на сайте auto.ru.

auto.ru

В объявлении указаны общие характеристики немецкого внедорожника. Автомобиль BMW X4 2018 года выпуска оснащен двухлитровым двигателем мощностью 190 л.с., автоматической коробкой передач. Судя по описанию, у «немца» почти максимальная комплектация. При этом на авто олимпийская символика «Команда России 2018». Пробег выставленного на продажу BMW – 1400 километров. За автомобиль владелец собирается выручить четыре миллиона рублей.

BMW X4 продает юридическое лицо, автомобиль выставлен на продажу в Ярославле. Единственный бронзовый призер Олимпийских игр в Пхенчхане из Ярославля — фристайлист Илья Буров.

Ранее на продажу был выставлен BMW X4 с трехлитровым дизельным двигателем, который вручался серебряным медалистам. Объявление до сих пор является действующим.

Напомним, после Олимпиады-2018 модели BMW X5 вручили золотым медалистам — фигуристке Алине Загитовой и мужской сборной России по хоккею. Обладатели серебряных медалей получили BMW X4 с трехлитровым двигателем, а «бронзовые» призеры - X4 с двухлитровым двигателем. Всего ключи от новых автомобилей получили 46 российских олимпийцев.

Призерам Игр в Сочи презентовали внедорожники Mercedes моделей GL, ML и GLK.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.