Дочь Тинькова обвинила Путина в том, что ей стыдно называть себя русской, живя в Лондоне

Дочь Олега Тинькова Дарья, которая живет в Великобритании, заявила, что из-за ухудшившихся между Москвой и Лондоном дипломатических отношений ей стыдно называть себя русской. Девушка уверена: причина кроется в том, что Владимир Путин «не может нормально править нашей страной». Об этом Тинькова написала пост в своем Instagram. 

Из Instagram Дарьи Тиньковой

«Меня многие спрашивают, что я думаю про весь этот бред, который происходит сейчас между Англией и Москвой? Вот, что я думаю: мне ужасно обидно, что люди на моей родине не умеют себя нормально вести. Мне ужасно стыдно в данный момент называть себя русской в Лондоне, [потому что] сразу идет негатив. И все только из-за того, что один человек не умеет себя нормально вести и главное — не может нормально править нашей страной», — написала Дарья Тинькова.

Скрин Mash

Вот только, как отмечает Telegram-канал Mash, девушка свой откровенный пост из Instagram сейчас уже удалила, однако его скрин уже активно разошелся по различным социальным сетям.

Напомним, отношения между Великобританией и Россией ухудшились после скандала, связанного с отравлением химическим веществом «Новичок» бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля. Британская сторона настаивает, что Россия несет ответственность за случившееся. В России же все обвинения Великобритании называют голословными, ведь российской стороне до сих пор не известны обстоятельства нападения на Скрипаля.

Накануне вечером премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила о высылке из страны 23 сотрудников посольства РФ. Официальный представитель МИДа России Мария Захарова заявила, что пакет ответных мер уже разрабатывается.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.