Группа ЧТПЗ наращивает экспортные поставки в страны СНГ

Группа ЧТПЗ поставила около 6 тыс. тонн труб большого диаметра (ТБД) в Республику Узбекистан. Заказчиком продукции выступила компании Enter Engineering, один из лидеров рынка нефтегазового строительства в Центральной Азии, сообщает пресс-служба Группы ЧТПЗ.

Наиль Фаттахов / Znak.com

Трубы диаметром 1020 мм с толщиной стенки 10 мм и внешним трехслойным антикоррозионным покрытием выполнены из стали класса прочности К52. Продукция будет использована для реконструкции действующих трубопроводов Узбекистана.

В Группе ЧТПЗ говорят, что компания выполнила заказ в сжатые сроки: с момента получения заявки и до отгрузки готовой продукции прошло 30 дней. Это стало возможным благодаря слаженной работе с поставщиком металла и специально разработанной логистической схеме.

— Наращивание экспортных поставок в страны СНГ является одним из приоритетных направлений деятельности компании, — отмечает коммерческий директор Группы ЧТПЗ Денис Приходько. — В 2017 году, несмотря на усилившуюся конкуренцию, Группа нарастила объемы отгрузок ТБД в Узбекистан, увеличив свою долю в данном сегменте до 11%. В дальнейшем компания намерена продолжить укреплять свои позиции в регионе.

Группа ЧТПЗ поставляет в Республику Узбекистан практически весь производимый сортамент труб и соединительных деталей трубопроводов, основной объем приходится на бесшовные горячекатаные, холоднодеформированные общего назначения и котельные трубы производства Челябинского трубопрокатного и Первоуральского новотрубного заводов. В 2017 году Группа ЧТПЗ отгрузила в республику более 11 000 тонн трубной продукции.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.