На работу не пришел. Стали известны подробности громкого задержания экс-чиновника в Миассе

Бывшего сотрудника администрации Миасского городского округа Дениса Перевалова задержали утром в его доме. Как сообщили коллеги задержанного, Перевалов не пришел на работу, на связь не вышел, после чего сотрудники попытались связаться с его семьей.

Наиль Фаттахов

«Денис Перевалов работает у меня как специалист по недвижимости с 2016 года, — сообщил Znak.com бизнесмен, экс-глава администрации Миасса Станислав Третьяков. — По работе к нему вопросов не было, он хороший сотрудник. Сегодня он должен был ехать в командировку в Челябинск. Но из вашей новости мы узнали о задержании и пытаемся связаться с его семьей».

Как ранее сообщал Znak.com, Перевалов был задержан после обыска утром 15 марта. Задержание производили сотрудники следственного комитета РФ при оперативной поддержке УФСБ по Челябинской области. Старший помощник начальник СУ СК РФ по Челябинской области Владимир Шишков не смог ни подтвердить, ни опровергнуть информацию о задержании экс-чиновника.

Силовики утроили маски-шоу в Миассе. Задержан экс-чиновник

Как сообщал Znak.com, по версии следствия, миасский бизнесмен Андрей Юдин, действующая на тот момент сотрудница администрации Миасса Светлана Велюго, экс-чиновник Денис Перевалов и некие неустановленные лица спланировали преступления еще в 2015 году. Предполагается, что чиновники должны были готовить фиктивные документы касаемо земельных участков и ускорять их прохождение в различных инстанциях. При этом Юдин находил граждан, подающих встречные заявления, и убеждал их отказываться от них путем обмана и злоупотребления доверием, а также подделывать подписи граждан. Андрей Юдин находится под домашним арестом. В уголовном деле, расследованием которого занимается третий отдел СУ СКР области, может появиться до 30 новых эпизодов.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.