Ресторатор Новиков обсудил с Якушевым возможность открытия в Тюмени сыроварни

Известный российский ресторатор Аркадий Новиков на полях форума «Россия — страна возможностей» заявил, что не исключает запуска в Тюменской области небольшого бизнес-проекта. Как пишет «Тюменская линия», один из участников дискуссионной площадки «10 лайфхаков от лидеров» поинтересовался у Новикова, что нужно сделать, чтобы ресторан под брендом Novikov появился в Тюмени. Спикер той же площадки, губернатор Владимир Якушев, поддержал эту инициативу.

Якушев «серьезно задумался» о создании аналога конкурса «Лидеры России» в Тюмени

Новиков отметил, что в его холдинге есть мелкие франшизы: «Мы уже практически подружились с Владимиром Владимировичем, и как раз заходил разговор о животноводстве и молоке. Мы можем поговорить о проекте сыроварни, однако мы всегда смотрим, есть ли у людей в регионе опыт, как они работают, оцениваем потенциального партнера. Почему бы и нет, мы готовы говорить об этом».

В эти дни в Москве проходит форум «Россия — страна возможностей». Среди более шести тысяч участников форума там работают и 75 представителей Тюменской области.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.