Тюменские налоговики заявили об увеличении сборов в 2017 году

Глава управления Федеральной налоговой службы по Тюменской области Тамара Зыкова, выступая сегодня на заседании областной думы, заявила об увеличении сборов в бюджеты, передает корреспондент Znak.com. По информации Зыковой, на 1 января 2018 года общие сборы составили 170,521 млрд рублей. Без учета платежей на обязательное пенсионное, медицинское и социальное страхование в государственные внебюджетные фонды размер добычи налоговиков равен 114,139 млрд рублей.

Тамара Зыкова

Из общей суммы сборов в федеральный бюджет ушли 38,9%, в бюджет субъекта — 61,1%. При этом собираемость в федеральный бюджет выросла в 2,4 раза и составила 44,452 млрд рублей, в бюджет Тюменской области объем поступлений вырос на 6,927 млрд рублей (на 11%) и составил 69,687 млрд рублей.

Якушев включил налоговиков в состав экспертного совета по отбору инвестпроектов

Задолженность по налогам и сборам, пеням, налоговым санкциям и страховым взносам равна 16,618 млрд рублей.

После доклада в областной думе лидер фракции ЛДПР Глеб Трубин спросил, не считает ли глава налогового управления несправедливым тот факт, что взносы в федеральный бюджет увеличились в два с половиной раза, в то время как в региональный лишь на 11%. «Вопросы справедливости при распределении налогов не относятся к моей компетенции», — с улыбкой ответила Тамара Зыкова.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.