В Асбесте за попытку срыва митинга за Грудинина задержаны двое сторонников Путина

В Асбесте сторонники кандидата в президенты РФ Владимира Путина попытались сорвать митинг за кандидата на пост главы государства от КПРФ Павла Грудинина, который проводило местное отделение партии. Как рассказал Znak.com один из очевидцев, несколько десятков жителей города пришли на митинг коммунистов с плакатами в поддержку действующего президента, а также против депутата думы Асбеста от КПРФ Натальи Крыловой. 

очевидцы

Как заявил один из участников акции, представившийся Константином, они решили выйти на митинг коммунистов, чтобы показать, что поддерживают действующую власть в городе, «которая занимается реальными делами», и действующего президента. 

В результате полиция попросила их покинуть акцию, заявив, что плакаты не соответствуют тематике заявленного мероприятия: администрация города согласовала акцию в поддержку Грудинина. Как сообщил очевидец митинга, еще до начала мероприятия полиция задержала двух сторонников Путина, которые подходили к площади. 

очевидцы

Депутат гордумы от КПРФ Наталья Крылова накануне писала на своей странице в соцсети Facebook, что изначально митинг за кандидата Павла Грудинина должен был состояться в воскресенье, 11 марта, но администрация не разрешила его проводить, так как место и время якобы были заняты под акцию ЛДПР. В результате коммунистам предложили провести митинг в четверг, 15 марта. 

При этом Крылова отметила, что 11 марта она сфотографировала Форумную площадь, где должна было пройти мероприятие, и, судя по невытоптанному снегу, на нее никто не приходил.

очевидцы

Кроме того, Крылова заранее заявила, что ее митинг будут пытаться сорвать активисты-антикоммунисты. »[Это] очень не порядочно и подло по отношению к другим горожанам, поддерживающим коммунистов. Ведь свое мнение по отношению к Крыловой новоиспеченная ассоциация жуликов и врунов может свободно выразить в любое другое время на Форумной площади по согласованию с администрацией города», — написала депутат. 

По мнению депутата, сейчас в городе образовалась «некая ассоциация обиженных против депутатов от КПРФ», в которую входят представители сурьмяной компании, коммунальщики, члены партий «Единая Россия» и ЛДПР, производитель пропантов, необходимых для нефтедобывающей промышленности, ГК «ФОРЭС». 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.