В челябинском штабе поддержки Путина устроили траурную акцию

Дольщики ЖК «Яркая жизнь» устроили акцию в челябинском региональном штабе поддержки кандидата в президенты России Владимира Путина. Как сообщили Znak.com активисты, они написали массовое обращение к кандидату, чтобы напомнить о своей проблеме. Кроме того, почти три десятка дольщиков пришли в штаб с черными траурными шариками.

«Мы хотели выйти на пикет, а потом пойти в штаб Путина, — сообщили активисты. — Подали заявку в понедельник, нам по телефону сказали, что все согласовано. А на следующий день позвонили и сказали — вам отказано. По нашему жилому комплексу вообще нет никаких движений. Встреча у Тупикина в начале марта была точно такой же, как в октябре 2017 года. Чиновники до сих пор по нам ничего не знают. Говорят, что им все ещё никто не предоставил документы. Хотя не раз говорили до этого, что документы им уже предоставили и что их человек ходил в полицию смотреть бумаги. На рабочей группе в правительстве области было озвучено, что документы на 6-7-й дом найдены и переданы в полицию. И представители МВД сказали, что копии предоставят минстрою. Но минстрой утверждает, что никто ничего им не даёт! Инвестора никто не ищет. На 8-й дом инвестора нашли сами дольщики, инвестор смотрит документы и пока ответа не дал. Везде только разводят руками. На 6-м доме есть учредитель ООО, но почему-то его никто не берет во внимание».

Как ранее сообщал Znak.com, у жилого комплекса «Яркая жизнь» почти триста дольщиков. Строительство четырех домов остановилось в 2017 году. В ГУ МВД России по Челябинской области возбуждено уголовное дело по статье 159 УК РФ «Мошенничество».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.