В Екатеринбург летит заместитель Бастрыкина

На следующей неделе в Екатеринбурге будет работать замглавы следственного комитета России генерал-лейтенант Илья Лазутов. Как сообщили Znak.com в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области, в столице Урала высокопоставленный силовик намерен провести личный прием граждан 21 марта с 10 часов в здании регионального управления на улице Щорса, 18.

Прием будет проходить по предварительной записи, которая проводится ежедневно: в рабочее время (с 9 до 18 часов, в пятницу — с 9 до 16:45 часов) по телефону: 8 (343)297-71-72; во внерабочее время (круглосуточно) — по телефону дежурного по следственному управлению: 8 (343)297-71-61.

пресс-служба СУ СКР по ХМАО

Последние три дня Лазутов работал в Ханты-Мансийске. 13 марта заместитель Бастрыкина заслушал доклад руководства управления СКР по ХМАО об итогах работы за 2017 год. 14 марта Лазутов провёл личный приём граждан. В частности, пообщался с кредиторами и сотрудниками ООО «Строительно-промышленный комбинат» (СПК), подконтрольного депутату Тюменской облдумы Вячеславу Танкееву. Сегодня провел итоговое совещание с руководством следственных органов региона.

Шла ли речь о расследовании дел, связанных с ДТП под Ханты-Мансийском, в котором 4 декабря 2016 года погибли и пострадали дети из спортшколы «Сибиряк», неизвестно. Ранее претензии руководства СКР к качеству следствия по этому делу стали причиной отстранения от должности главы четвертого управления СКР Руслана Ибиева. По последней информации, он работал некоторое время в статусе и. о. и ждал перевода на новую должность в Хабаровский край.

Уральского генерала из СК, следователя по делу ЮКОСа, отправляют служить на Дальний Восток

В Екатеринбурге, куда Лазутов прилетит после президентских выборов, сложилась непростая ситуация у главы свердловского управления СКР Валерия Задорина. Поводом послужила история с долгами перед рабочими Нижнетагильского завода теплоизоляционных изделий, на которую летом 2017 года обратил внимание президент РФ Владимир Путин. 

В последнее время Задорину пророчили перевод в Смоленскую область.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.