На сайте Кубанского казачьего войска появились призывы бойкотировать выборы

Официальный сайт Кубанского казачьего войска подвергся хакерской атаке. На главной странице интернет-ресурса появились фейковые посты с призывом бойкотировать президентские выборы 18 марта.

Яромир Романов

Как передает корреспондент Znak.com, в одной из публикаций под заголовком «Долой Путина! Долой ВЫБОРЫ!» содержится несколько демотиваторов с президентом, а также призыв бойкотировать «циничный акт под названием „Перевыборы Путина на еще один срок“».

Второй пост опубликовали от лица главы международного союза общественных объединений «Всевеликого войска Донского» Николая Козицына. В нем критикуется направление внешней и внутренней политики российский властей. Например, военная операция в Сирии, а также вооруженный конфликт на востоке Украины.

Николай Козицын являлся одним из лидеров ополчения Донбасса в 2014 году. Затем из-за конфликта с руководством Луганской народной республики он уехал в Россию. 

На момент написания информации провокационные сообщения все еще находились на сайте. Представители сайта подтвердили Znak.com факт взлома, отметив, что сейчас специалисты решают проблему. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.