Продавщицу зоомагазина в ЯНАО осудили за совращение двоих подростков

Суд Ноябрьска приговорил к четырем годам лишения свободы 32-летнюю продавщицу местного зоомагазина за совращение двух подростков. Уголовное дело против женщины было возбуждено в конце февраля этого года. По версии следствия, осенью прошлого года она начала переписку с одним из школьников в интернете. Сначала выкладывала фотографии интимного характера, а затем предложила встретиться. Подросток пришел с другом, который в результате тоже оказался участником полового акта. В прокуратуре пояснили, что групповой секс был неоднократным. Подсудимая полностью призналась в содеянном.

Помощник прокурора Ноябрьска Дмитрий СубботинЯмал-Регион

Приговор, сообщает «Ямал-Регион», оказался ниже низшего предела. На иждивении подсудимой находятся мама и ребенок 12 лет, что суд счел смягчающим обстоятельством.

В ЯНАО арестован воспитатель интерната, обвиняемый в педофилии. Куратор образования уволен

«В ноябре в течение нескольких дней, находясь на лестничной площадке жилого дома многоквартирного, вступала в половую связь, а также совершала иные действия сексуального характера в отношении двух несовершеннолетних в возрасте 15 лет. В ходе расследования уголовного дела проводилась судебно-психиатрическая экспертиза. Согласно выводам экспертов, у нее обнаружено нарушение психического характера, то есть она страдает смешанным расстройством личности», — прокомментировал дело помощник прокурора Ноябрьска Дмитрий Субботин.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.