В России возобновили продажу туров в Египет

Туристическая компания Tez Tour возобновила продажу туров на курорты Египта, прерванную после закрытия регулярного авиасообщения между Москвой и Каиром.

Serguei Fomine / Russian Look / Global Look Press

Как рассказали RNS в компании, в настоящее время доступны путевки с прямым перелетом «Аэрофлота» в аэропорт Каира с последующими трансферами в отели Шарм-Эль-Шейха и Хургады и обратно.

Другие российские туроператоры пока воздерживаются от организации туров из-за длительности трансферов и невозможности осуществлять прямые чартерные рейсы до курортов.

Стоимость семидневной поездки на двух человек с проживанием в пятизвездочном отеле на курортах Египта составит от 1,3 тысячи долларов. 

Ранее компания «Аэрофлот» сообщила, что возобновит регулярные рейсы из Москвы в Каир с 11 апреля. Самолеты будут летать в Египет и обратно три раза в неделю: по вторникам, четвергам и воскресеньям. С 12 июня по 2 июля рейсы станут ежедневными.

Авиасообщение между Россией и Египтом было приостановлено после террористического акта 31 октября 2015 года, когда самолет российской авиакомпании «Когалымавиа» потерпел крушение на севере Синайского полуострова, выполняя рейс из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург. На борту находились 224 человека, все они погибли.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.