Главы на выборах: Кобылкин с женой, Комарова с инспектором, Якушев с кашей

Губернаторы Тюменской области, Югры и Ямала проголосовали на выборах президента

Главы Тюменской области, Югры и Ямала сегодня до полудня проголосовали на выборах президента РФ. Как передает корреспондент Znak.com, губернатор Ямала пришел на избирательный участок с супругой Галиной.

«Выбрал сильный Ямал, сильную и свободную Россию!» — цитирует Дмитрия Кобылкина его пресс-служба.

Губернатор Югры Наталья Комарова одной из первых приняла участие в выборах. На выборы глава региона пришла вместе с главным федеральным инспектором по ХМАО Дмитрием Кузьменко. После голосования Комарова прокомментировала международные отношения между Россией и Великобританией: «Не первый раз мы сталкиваемся с таким положением дел. Полагаю, нужно сплотиться, и так было всегда. Народная мудрость у нас даже есть — один в поле не воин… В этом случае, я полагаю, что мы знаем ответ на это давление — всем вместе прийти на избирательные участки, принять участие в голосовании. Каждый повлияет и выберет сильного поддержкой народа президента».

Дмитрий Кузьменко рассказал, что на выборы нужно ходить семьями: «На волне нигилизма в последнее время мы стали забывать хорошие добрые традиции, проверенные годами, временем — приходить на избирательные участки семьями, с друзьями. Для нас очень важно, чтобы мы чувствовали себя вместе и в трудностях, и в радостях, а выборы президента — это действительно праздник, мы ощущаем себя единым целым российским народом. Мы выбираем руководителя, мы выбираем будущее, мы выбираем, как наше коллективное общество будет жить следующие шесть лет».

Также Комарова стала участником викторины «Югре — 900», где можно выиграть квартиру или машину, а также много других призов. Напомним, викторину ее организаторы, по мнению наблюдателей, затеяли для повышения явки на выборах.

Сразу после голосования за президента РФ глава региона сдала анкету волонтерам: «Викторину придумали сами югорчане. Она очень увлекает. Насколько я знаю, общаясь с людьми, большое количество народу в ареал ее были вовлечены. Я не скажу, что вопросы были очень сложными или, наоборот, — легкими. Все 10 вопросов и ответов — погружение в историю региона. Поэтому это вызвало большой интерес. Для меня, по крайней мере, семь тем были открыты, я много что сама лично прошла в этом отношении».

Итоги викторины будут подведены 24 марта в режиме онлайн. Прямую трансляцию можно будет посмотреть на сайте центра «Открытый регион — Югра».

Губернатор Тюменской области на выборы пришел один. После голосования Якушева на улице накормили «солдатской кашей».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.