Навальный: Собчак говорила, что «обещали огромные деньги за выдвижение» на пост президента

Оппозиционер Алексей Навальный заявил, что кандидат на пост президента Ксения Собчак говорила ему, что ей «обещали огромные деньги за выдвижение» на пост президента РФ. Об этом политик рассказал во время эфира «Навальный LIVE», сообщает «Новая газета».

Скриншот программы «Навальный LIVE»

Навальный утверждает, что за месяц до заявления о выдвижении, телеведущая приехала к нему в два часа ночи и сказала: «мне предлагают огромные деньги за выдвижение, и я не знаю, что делать».

«Это неправда, ты сейчас врешь», — ответила Собчак и заявила, что говорила другое, но что именно, не уточнила. 

Собчак пригласила Навального в свою новую партию, но он отказался

Помимо этого, Собчак предложила Навальному сотрудничать и пригласила его участвовать в партии, которую она создала вместе с политиком Дмитрием Гудковым. На это оппозиционер ответил отказом.

Отметим, что встреча Собчак и Навального в эфире его передачи превратилась в обмен оскорблениями и обвинениями. Телеведущая обвинила политика в том, что его поступки продиктованы его злостью и обидой, а он ее в лицемерии. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.