Собчак пригласила Навального в свою новую партию, но он отказался

Кандидат в президенты Ксения Собчак пригласила оппозиционера Алексея Навального в партийный проект, который она реализует вместе с политиком Дмитрием Гудковым. Об этом было заявлено в эфире «Навальный LIVE»

Скриншот из трансляции «Навальный LIVE»

«К нам пришла Ксения Собчак, настаивает на том, чтобы выйти в прямой эфир вместе со мной и сделать важное объявление. Это не было предусмотрено, но окей», — написал Навальный в Twitter. 

Собчак заявила, что оппозиции нужно объединяться, поэтому она будет рада видеть Навального в новом партийном проекте. Навальный же саркастически поблагодарил Ксению и ответил отказом. Оппозиционер назвал выборы «грандиозной махинацией», частью которой является Собчак, и обвинил ее в том, что она выдвинула свою кандидатуру на президентские выборы, чтобы сорвать объявленную им забастовку избирателей. Собчак же заявила, что Навальный делает это от обиды на то, что ему не дали зарегистрироваться на выборах. Навальный в ответ обвинил Собчак в «лицемерии». 

О том, что Собчак и Гудков могут стать союзниками в новом партийном проекте, Znak.com писал 16 февраля. 16 марта об этом было объявлено официально. «Партия перемен» будет создана на базе партии «Гражданская инициатива», от которой Собчак сейчас баллотируется на выборах главы государства. 

В ближайшее время союзники примут участие в выборах глав двух российских столиц: Дмитрий Гудков будет претендовать на пост мэра Москвы, Ксения Собчак должна принять участие в выборах губернатора Санкт-Петербурга.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.