Белый дом не стал поздравлять Путина с победой на президентских выборах

SMG/ZUMAPRESS.com/Global Look Press

Белый дом не стал поздравлять Владимира Путина с победой на президентских выборах. Представитель Белого дома Хоган Гидли заявил, что телефонного разговора главы США Дональда Трампа с Путиным в расписании на 19 марта не значится, а переизбрание российского президента не стало неожиданностью для сотрудников Белого дома. Об этом сообщает РБК со ссылкой на  Reuters.

«Мы будем работать, чтобы развивать отношения с Россией, и мы будем накладывать санкции, если Россия будет угрожать нашим интересам. Но мы также будем искать возможность для совместной работы в случаях, когда это соответствует нашим интересам», — сказал Гидли.

Ранее канцлер Германии Ангела Меркель и президент Франции Эмманюэль Макрон поздравили Путина с победой. Меркель в телеграмме написала о важности «продолжать диалог и поддерживать отношения» между Россией и Германией и пожелала ему успеха в решении задач, передает ТАСС

Макрон также пожелал переизбранному президенту успехов в модернизации политики, демократии, экономики и социальной сферы, сообщает «Коммерсантъ». 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно