Челябинский эколог заявил о желании баллотироваться в президенты РФ

Челябинский эколог Дмитрий Закарлюкин, автор проектов «Сделаем», «Здесь труба», основатель экотакси, заявил о желании баллотироваться в президенты России на выборах в 2024 году. Об этом общественник сообщил на своей странице в социальной сети 19 марта. 

Дмитрий Закарлюкин (слева)Наиль Фаттахов / Znak.com

«Лет 15 назад за семейным ужином речь зашла о политике, президенте, выборах. Наполовину в шутку мой отец сказал: „Баллотируйся в президенты, я пойду за тебя голосовать“. Все посмеялись и забыли. А у меня засело зерно, которое прорастало все эти годы, — сообщил эколог. — Знакомые и близкие как один твердят: „Мы же говорили“, „Выбор без выбора“, „Валить отсюда надо“… Я, честно говоря, даже немного поддался этой истерии и стал задумываться о переезде, если не получится улучшить ситуацию с воздухом в Челябинске к середине этого лета. А вчера что-то включилось во мне. И знаете, пока все вокруг оправляются от „шока“ результатов выборов президента РФ-2018, плюются желчью, я делаю выбор — баллотироваться на должность президента РФ в 2024 году». 

Никакой конкретной программы эколог пока не представил, лишь пригласил всех желающих принять участие в ее обсуждении. 

Кстати, Дмитрий Закарлюкин — не единственный челябинец, который хочет стать президентом. Ранее об этом заявил IT-специалист Виктор Черепнин, который пытался выдвинуть свою кандидатуру на прошедших выборах, но не смог этого сделать из-за отсутствия необходимого количества подписей от сторонников.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.