Куйвашев сделал два важных вывода по итогам президентской кампании 2018 года

Сегодня губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев выступил с видеообращением к жителям региона, в котором заявил, что по итогам прошедшей в стране кампании по выборам президента РФ сделаны два важных вывода. «Первый: и Свердловская область вообще, и Екатеринбург в частности продемонстрировали, что они доверяют действующей власти, уверены в правильности курса страны. При этом власть, конечно, должна — и будет — учитывать мнение не только большинства», — заявил Куйвашев в своем видеообращении, опубликованном на странице губернатора в соцсети Instagram.

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев скрин с видео

Второй вывод, по его словам, заключается в том, что «все попытки играть на уменьшение явки, поставить под сомнение легитимность голосования и выбор, который делают наши граждане, провалились. На Урале в эти игры играть не стали».

«Хочу напомнить всем государственным и муниципальным служащим Свердловской области: окончание выборов не означает, что внимание к нуждам людей может уменьшиться хоть на йоту. Мы всегда должны быть отзывчивы, профессиональны и делать свою работу так, чтобы жизнь людей с каждым днём становилась лучше. Проголосовав, граждане подтвердили: мы движемся в верном направлении», — заявил Евгений Куйвашев.

Добавим, в своем обращении губернатор также поблагодарил всех жителей Среднего Урала, кто принял участие в голосовании, а также тех, кто занимался организацией выборов, сотрудников избирательных комиссий.

Как ранее сообщалось, на выборах президента РФ в Свердловской области лидирует действующий глава государства Владимир Путин, за которого проголосовало 74,6% избирателей. Явка на Среднем Урале составила 62,35%. 

В Екатеринбурге у Владимира Путина — 73,95%, явка — 60,46%, которая считается рекордной за все кампании по выборам президента РФ. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.