Мэрия заказала стенд за 900 тыс. рублей, который поставят на Центральном стадионе в дни ЧМ

Администрация Екатеринбурга потратит 890 тыс. рублей на стенд об уральской столице, который разместят на стадионе «Екатеринбург Арена» на время проведения матчей чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России. Заявка на работы по оформлению, монтажу, демонтажу и обслуживанию стенда была размещена сегодня на сайте госзакупок. Заказчиком выступает Муниципальное казенное учреждение «Столица Урала».

из технического задания на сайте госзакупок

Согласно технической документации, стенд будет размещен непосредственно на территории стадиона «Екатеринбург Арена» в зоне коммерческой выставки. Это будет отдельно стоящая уличная конструкция габаритами 5 на 5 метров и высотой 3 метра. На стенде будут сенсорные панели с информацией о городе, а также стойки с полиграфией.

Исполнитель должен смонтировать стенд из готовых элементов на месте до 13 июня и обслуживать его в дни игр 15, 21, 24 и 27 июня. После чего конструкцию должны демонтировать до 29 июня. 

После демонтажа подрядчик должен вернуть предоставленную для установки стенда территорию в исходное состояние: без механических повреждений покрытия. 

Итоги аукциона в электронной форме будут подведены 2 апреля.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.