«Он ведет себя, как дебил»

Милонов назвал Макаревича «говнюком» за то, что музыкант обозвал россиян

Депутат Госдумы Виталий Милонов назвал лидера группы «Машина времени» Андрея Макаревича «троллем» и «говнюком» за то, что музыкант обозвал россиян, попавших под влияние госпропаганды, «злобными дебилами».

Лидер группы «Машина времени» Андрей МакаревичKomsomolskaya Pravda/Global Look Press

«То, что господин Макаревич — тролль, это сто процентов. То, что он ведет себя, как дебил, пытается компенсировать отсутствие новых произведений каким-то третьесортным политическим "движем", тоже понятно. Я знаю много музыкантов, которые имеют сложные отношения с властью, кто-то пытается что-то сочинять, а кто-то начинает хвастать, что видел девочку, которая съездила в Штаты и какая она оттуда очарованная вернулась. Он думает, что его не показывают, потому что запрещают, а на него просто смотреть никто не хочет в России. Его презирает большинство людей, которых он называет быдлом, говнюк», — цитирует слова Милонова «Национальная служба новостей».

Поводом для высказывания стал пост на странице Макаревича в Facebook, сделанный во время его поездки в США. Сравнивая американцев с россиянами, музыкант пришел к выводу, что с соотечественниками «происходит что-то ужасное». А в комментариях на слова подписчика о том, что на жителей России так влияет «госпропагада», ответил: «Ей-богу, мне кажется они открыли какой-то двадцать пятый кадр, который реально превращает людей в злобных дебилов». В качестве способа борьбы с проблемой Макаревич предложил «спилить Останкинскую башню».


Слова певца также прокомментировал музыкант Юрий Лоза. Композитор в эфире РЕН ТВ предположил, что перед тем как Макаревич написал пост, у него мог болеть живот или «ему наступили на ногу». Лоза сказал, что «сам такой добрый в Нью-Йорке был, боялся шаг влево, шаг вправо сделать» и посоветовал Макаревичу «заняться сменой российского окружения, тогда он будет общаться не со злобными дебилами, а с красивыми интеллигентными людьми, вроде нас с вами». 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.