МВД отчиталось о том, что в день выборов президента в России упала преступность

МВД РФ отчиталось о том, что на выборах президента РФ, состоявшихся 18 марта, серьезных нарушений порядка не допущено. Как говорится в сообщении ведомства, за прошедшие сутки в стране зафиксировано даже снижение числа преступлений, ДТП и административных правонарушений. 

С сайта МВД РФ

Указано, что за порядком в день выборов следили около 275 тыс. сотрудников органов внутренних дел, 81,5 тыс. военнослужащих Росгвардии, 21 тыс. сотрудников ЧОП, 7,4 тыс. казаков и 46,7 тыс. представителей народных дружин и общественных формирований.

Отметим, что в преддверии выборов МВД не раз сообщало о намерении «жестко пресекать» несанкционированные акции и другие возможные нарушения. 

Напомним, что, по предварительным итогам выборов, в них приняли участие более 67% избирателей. По результатам лидирующую позицию занимает самовыдвиженец Владимир Путин с показателем в 76,6% голосов. Второе место — кандидат от КПРФ Павел Грудинин, его результат — 11,8%. Кандидат от ЛДПР Владимир Жириновский получил 5,6%. Процент Ксении Собчак составляет 1,6%. Григорию Явлинскому из партии «Яблоко» удалось перешагнуть порог в 1%. Максим Сурайкин из партии «Коммунисты России» и кандидат от «Партии Роста» Борис Титов набрали по 0,7% голосов, Сергей Бабурин из партии «Российский общенародный союз» получил 0,6% голосов.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.