Навальный отправил «к чертовой матери» тех, кто критикует его за спор с Собчак

Оппозиционер Алексей Навальный прокомментировал вчерашние незапланированные дебаты с Ксенией Собчак, в ходе которых та предложила ему сотрудничество, а он его отверг. «Я увидел несколько комментариев, где меня осуждали за довольно резкое неприятие Ксении, её нынешнего политического лица и политической роли. Было сказано, что „не стоит так резко“, „политик должен быть гибким“, „снова оппозиция переругалась“, а также „не надо переходить на личности“ и „популизм“, — пишет Навальный в Facebook. — После этого я подумал ещё раз и изучил несколько комментариев Ксении Собчак, данных ею после дня голосования, сопровождавшегося массовыми фальсификациями. Теперь я готов сформулировать мой хорошо продуманный, сбалансированный и корректный ответ всем подобным комментаторам: посмотрите, пожалуйста, этот ролик, а потом идите к чертовой матери».

Скрин с "Навальный LIVE"

Ролик содержит высказывания Собчак по поводу результатов выборов, где она признается, что и не рассчитывала на победу. 

Напомним, Навальный накануне заявил в эфире «Навальный LIVE», что Собчак предложила Навальному сотрудничать и пригласила его участвовать в партии, которую она создала вместе с политиком Дмитрием Гудковым. На это оппозиционер ответил резким отказом.

Отметим, что встреча Собчак и Навального в эфире его передачи превратилась в обмен оскорблениями и обвинениями. Телеведущая обвинила политика в том, что его поступки продиктованы его злостью и обидой, а он ее — в лицемерии. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.