Пока житель Краснотурьинска ходил на выборы президента, у него сгорели дом, баня и сарай

В поселке Воронцовка Краснотурьинского городского округа огонь почти полностью уничтожил частный дом местного жителя, пока тот ходил на выборы президента России, сообщает газета «Вечерний Краснотурьинск». Инцидент произошел днем 18 марта на улице Школьной. Местная жительница Наталья Соколовская заметила, что горит соседний дом. Она же и вызвала пожарных. 

Яромир Романов

Владелец строения, по словам соседей, не имеет тяги к спиртному, он вышел из дома буквально на 20 минут, чтобы проголосовать на выборах президента. Предварительной причиной называется короткое замыкание электропроводки от включенного в сеть телевизора. 

В результате пожара сгорела крыша, потолок и стены дома, а также выгорели сарай, баня, сгорел мотоцикл. Площадь пожара составила 95 квадратных метров.

Как сообщили Znak.com в пресс-службе ГУ МЧС по Свердловской области, в тушении пожара были задействованы три единицы техники и 12 человек личного состава. В 14:52 огонь был локализован, проливка и разбор сгоревших конструкций были завершены в 16:45.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.