Земляки Дубровского выяснили, чем он занимался в ходе последней поездки в Москву

На информационных ресурсах Магнитогорска появились фотографии человека, похожего на губернатора Челябинской области Бориса Дубровского. Герой фото отдыхает на скамейке московского ГУМа, на одном из снимков зевает, на другом — разговаривает по мобильному телефону. Кроме того, есть кадр, сделанный уже на улице со спины. Как сообщает Magnitogorsk.bezformata, фото прислал один из читателей «Верстов.Инфо». 

В пресс-службе губернатора Челябинской области Znak.com не смогли ни подтвердить, ни опровергнуть данные о том, что на фото Борис Дубровский. Пресс-секретарь главы региона Дмитрий Федечкин заявил, что он с Борисом Дубровским по ГУМу не гулял, экспертом в области компьютерной обработки не является. При этом он не видит ничего предосудительного в том, что человек в свободное от работы время может пройтись по магазинам. 

Вероятнее всего, фотографии были сделаны во время последней командировки Бориса Дубровского в Москву на прошлой неделе. Тогда Дмитрий Федечкин сообщал Znak.com, что «выезд связан с работой в федеральных органах исполнительной власти, направленной на подготовку Челябинска к проведению саммитов ШОС и БРИКС». А через два дня после этого президент России Владимир Путин заявил о подписании указа о проведении саммитов ШОС и БРИКС в 2020 году в Челябинске. 

Добавим, что сегодня на аппаратном совещании губернатор Борис Дубровский поставил в качестве приоритетных задач перед своими заместителями и министрами на ближайшие шесть (!) лет подготовку к проведению саммитов в Челябинске и строительство ВСМ.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно