Французский журнал Charlie Hebdo вышел с карикатурой на Путина, Собчак и Навального

Французский сатирический еженедельник Charlie Hebdo вышел с карикатурой, посвященной выборам президента, состоявшимся в России 18 марта. Фото журнальной страницы опубликовал на своей странице в Facebook российский культурный деятель Марат Гельман. 

Со страницы Марата Гельмана на Facebook

На карикатуре изображен Владимир Путин, который держит в руке марионетку, символизирующую Ксению Собчак. «Меня зовут Ксения Собчак, антипутинский кандидат на президентских выборах», — «говорит» марионетка. За спиной у Путина сидит человек со связанными руками и завязанными глазами. «Я — Алексей Навальный, единственный демократ. Не голосуйте!» — гласит подпись возле этой фигуры. 


Французский еженедельник не первый раз обращает внимание на российские темы. Так, французские журналисты реагировали на публикацию «Новой газеты» о преследованиях гомосексуалистов в Чечне.

Напомним, что по итогам обработки 99,83% протоколов Владимир Путин на выборах президента набрал 76,6% голосов, Ксения Собчак получила 1,67% голосов. Оппозиционер Алексей Навальный не был допущен до кампании. Он и его сторонники выступали за забастовку избирателей. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.