Имя нового тренера «Автомобилиста» станет известно после 30 апреля

Президент ХК «Автомобилист», генеральный директор УГМК Андрей Козицын анонсировал перестановки в кадровом составе клуба. Как сообщил он в ходе сегодняшней пресс-конференции, говорить о конкретных кандидатах на этот пост можно будет начиная с 1 мая, когда у хоккеистов и штабов закончатся контракты и обязательства перед клубами.

Генеральный директор УГМК Андрей Козицын Яромир Романов

«Финансирование, я думаю, будет на уровне текущего сезона. Может, чуть больше — все зависит от того, с кем мы договоримся и на каких условиях. Я думаю, что будем усиливаться, 4-5 игроков, но кто это конкретно, пока сказать не могу», — пояснил Козицын. Президент «Автомобилиста» также добавил, что задачи, которые будут стоять перед тренером в новом сезоне, озвучит сам тренер на предсезонной пресс-конференции уже осенью.

Директор клуба Максим Рябков добавил, что рассчитывает, что клуб покинут 5-7 игроков и столько же команду пополнят. «В прошлом году мы провели большую трансформацию команды, необходимости в таких масштабных изменениях нет», — пояснил он. Однако имена игроков, контракты с которыми не будут продляться, он называть не стал. «Мы с ребятами еще поговорим. Они не должны узнавать это из прессы», — добавил Рябков.

Ранее по завершении серии плей-офф в КХЛ клуб объявил о том, что не будет продлять контракт с тренером Владимиром Крикуновым, несмотря на то, что предсезонная задача (выход в плей-офф) была им выполнена. Крикунов проработал в клубе полтора сезона. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.