На юге Челябинской области ожидаются снегопад и гололедица

Вечером 20 марта в южных районах Челябинской области ожидаются снег, мокрый снег, местами сильный, на отдельных участках дорог — сильная гололедица от снежного наката, сообщает министерство дорожного хозяйства региона. 

«Дорожные службы Челябинской области готовы к работе в усиленном режиме. Для обеспечения безопасного проезда по областным автомобильным дорогам организована работа спецтехники и дежурство ответственных лиц, — говорится в сообщении. — В случае затруднения проезда или иных непредвиденных обстоятельств необходимо обращаться в диспетчерскую службу министерства дорожного хозяйства и транспорта Челябинской области по телефону 237-88-92 (приём звонков организован в круглосуточном режиме)».

За прошедшие сутки на автомобильных дорогах регионального значения работали 227 единиц техники: 45 автомобилей Урал — Тройка, 89 комбинированных дорожных машин, 56 снегоочистителей, 36 автогрейдеров и один шнекоротор. По данным областного управления ГИБДД, автодороги в проезжем состоянии, аварий из-за состояния дорог не наблюдалось.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.