«Трактор» упустил победу в домашнем матче против «Салавата Юлаева»

Хоккейный клуб «Трактор» потерпел поражение в домашнем матче против «Салавата Юлаева» во втором раунде плей-офф КХЛ со счетом 2:3. При этом челябинская команда по ходу встречи вела 2:0, но не смогла удержать преимущество. Несмотря на давление «Трактора», первый период остался безрезультативным. Вначале второго периода Алексей Кручинин забил в большинстве. Позже Александр Шаров упрочил положение челябинского клуба. Но в третьем периоде игра поменялась.

Наиль Фаттахов

«За первые 7 минут челябинцы пропустили три гола. Дважды с пятака отличился Михаил Юньков, одну шайбу добавил Линус Умарк, отличившийся в большинстве. Анвар Гатиятулин был вынужден взять тайм-аут. Теперь отыгрываться полетел уже „Трактор“. Забросить шайбу никак не удавалось. За три с половиной минуты до конца челябинцы получили шанс сыграть в большинстве. Реализовать его не удалось. „Трактор“ поменял вратаря на шестого полевого игрока, но добиться желаемого не смог — 2:3 по итогам 60 минут», — сообщили в пресс-службе ХК «Трактор».

Таким образом счет в серии стал 2:1 в пользу клуба из Уфы. Команды снова встретятся в Челябинске завтра, 21 марта. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.