В Тюмени похоронили шестилетних девочек-близнецов, которых накануне убил отец

Вчера, 19 марта, в Тюмени прошли похороны шестилетних близнецов, которых убил родной отец в поселке Боровском. Мать девочек отказалась от предложения свекрови похоронить всех вместе, пишет 72.Ru во вторник.

После убийства дочерей их отец покончил с собой72.Ru

«Я похоронила девочек отдельно от отца, на кладбище в Тюмени», — сказала Регина Алексашина.

Прощание с отцом, который после убийства маленьких дочерей свел счеты с жизнью, состоится сегодня, 20 марта, в Боровском.

«Деньги, которые неравнодушные тюменцы перечислили его матери, на похороны решили не тратить. На собранные средства будет заказан памятник девочкам», — рассказала знакомая семьи, в которой произошла трагедия.

По факту обнаружения трех тел в одном из частных домов на улице Трактовой в поселке Боровский следователи возбудили уголовное дело. Состояла ли семья, в которой произошла трагедия, на учете в ПДН, пока неизвестно. В областном управлении СКР сказали, что все обстоятельства трагедии будут выясняться во время следствия.

По словам знакомых и соседей, семья, в которой воспитывались шестилетние сестры-близняшки, была неблагополучной. Их отец нигде не работал и злоупотреблял спиртным. Матери в день убийства не было дома, она была в Тюмени.

«Мы с мужем не жили вместе уже давно, — рассказала мать девочек. — В тот день дети были у бабушки, а я находилась в Тюмени, на съемной квартире, которую обустраивала для себя и для девочек. Он пришел и обманом забрал детей, сказал им, что я сейчас приеду к нему домой. Девочки быстро оделись и пошли с ним. Дома у мамы в тот момент была только моя младшая сестра. Я позвонила мужу, сказала, что приеду и заберу дочек с утра, а он ответил, что я их не увижу. Сказал, что меня потерял, но детей потерять не может, что они будут жить с ним. Я ответила, что детей его не лишаю — два дня я работаю, дочки будут с ним, два дня я отдыхаю — они со мной».

Отец убил дочерей-близняшек и покончил с собой под Тюменью

Мать убитых девочек до сих пор не может поверить в случившееся. Она не скрывает, что ее муж злоупотреблял спиртным, но уверяет, что дочек он при этом очень любил и никогда их не трогал.

«Он постоянно пил, нигде не работал официально. Бывало, устроится неделю или месяц проработает — зарплату получит, и все. Меня он постоянно избивал, но девочек никогда не обижал. Он их любил, я даже подумать не могла, что он может сотворить такое. Я только сейчас вернулась с опознания. Он их убил ножом в спину», — рассказала Регина Алексашина.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.