У Центрального стадиона в Екатеринбурге к ЧМ-2018 появился свой Telegram-канал

У Центрального стадиона, который на время чемпионата мира по футболу 2018 года получит название «Екатеринбург Арена», появился свой Telegram-канал. Пока в нем нет ни одного сообщения, однако, как сообщает пресс-служба оргкомитета «Россия-2018», ближе к началу мундиаля он будет помогать болельщикам правильно подготовиться к посещению матчей.

Яромир Романов

«Например, они узнают, как работает стадион в день игры, какие предметы запрещено проносить с собой, где находятся и как работают камеры хранения и пропускные пункты для входа на стадион», — сообщили в оргкомитете. Сейчас канал работает в тестовом режиме.

С помощью канала также можно будет получить полную информацию о транспортной доступности арены: маршрутах общественного транспорта, в том числе бесплатных, перекрытиях и изменениях схем дорожного движения. Посетители матча также узнают, какие сервисы и развлечения будут доступны на «последней миле» перед стадионом и на самой арене: например, где можно сфотографироваться с волком Забивакой, где проходят конкурсы от спонсоров чемпионата и партнеров FIFA. Помимо Telegram-канала для русской аудитории, организаторы сделают аналог на английском языке, а также каналы в Viber.

Аналогичные каналы связи созданы для других 11 стадионов чемпионата мира по футболу 2018 года. Полный список источников новостей с арен можно увидеть на официальном сайте турнира.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.