Уральские трубники провели ребрендинг: на рынке появились трубы «ЧТПЗ Прайм»

Группа ЧТПЗ провела ребрендинг труб с премиальными резьбовыми соединениями. На российском рынке продукция будет представлена под общим названием «ЧТПЗ Прайм», на зарубежном рынке — «Chelpipe Prime», сообщает пресс-служба компании. 

сайт ЧТПЗ

«Бренд „ЧТПЗ Прайм“ отражает уникальный подход компании к производству, ее философию преображения — „Белую металлургию“. Проведенный ребрендинг является частью стратегии компании по развитию и продвижению новых видов продукции, — комментирует генеральный директор Группы ЧТПЗ Борис Коваленков. — В условиях прогнозируемого увеличения объемов разведочного и эксплуатационного бурения в нефтегазовой отрасли Группа ЧТПЗ планирует нарастить в 2018 году долю на рынке труб с премиальными резьбовыми соединениями до 10%».

Как поясняют в Группе ЧТПЗ, обсадные и насосно-компрессорные трубы с премиальными резьбовыми соединениями применяются на сложных вертикальных, наклонных и горизонтальных нефтяных скважинах. Продукция обладает повышенными эксплуатационными характеристиками и способна выдерживать комбинированные нагрузки: растяжение, сжатие, внутреннее и внешнее давление.

Группа ЧТПЗ поставляет и осуществляет послепродажное обслуживание труб OCTG с премиальными резьбовыми соединениями с 2012 года. По итогам 2017 года компания увеличила их отгрузку на 60%.  

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Илья Яшин женился на солистке группы «АлоэВера»
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.