В Турции выходит книга про Путина

В ближайшие дни в Турции выходит в свет книга под названием «Владимир Владимирович Путин: лидер, который снова поставил Россию на ноги», сообщает турецкий информационный портал Medya Gunlugu. Эксперты обсуждают, что это один из признаков налаживания отношений между государствами.

Сайт Medya Gunlugu

«Эта книга, ценность которой становится еще выше в период, когда обсуждаются поиски союза с путинской Россией, предлагает уникальный опыт турецким читателям», — приводит «Иносми» оценку журналиста Кадри Гюрселя. 

На 376 страницах этой биографии подробно рассказывается о детстве российского президента, о том, как он пришел в КГБ, о его студенческих годах, работе в разведке, службе в Восточной Германии, приходе в мэрию Санкт-Петербурга, переводе в Москву и восхождении на вершину власти.

Книгу написали два турецких журналиста, которые много лет работали в Москве: Дженк Башламыш и Окай Депрем. Судя по аннотациии, образ Путина подается в ней в положительном свете. Однако в отзывах, размещенных на задней обложке, журналист Мурат Еткин рекомендует книгу к прочтению тем, кто хочет понять, что происходит в соседней с нами России, «с которой Турция на протяжении последних пяти веков всегда должна была быть настороже».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.