«Стабильность. Так, кажется, вы это называете?»

Ведущую радиостанции отстранили от эфира за сравнение избирателей с приматами

На Камчатке руководство радиостанции «Радио СВ» отстранило от эфира ведущую Росину Буданс за резкие высказывания о выборах президента России. Она сообщила слушателям о «стабильно отстойной жизни в стране» и поделилась своим мнением, что «74% граждан — это приматы».

Марина Молдавская

Буданс назвала выборы балаганом и заявила, что в России «политики строят себе замки за рубежом, а пенсионеры умирают от голода и холода». 

«Балаган, конечно, завершен, и кто купил селедочку на избирательном участке и водочку в магазине за углом, наверняка сегодня радостно празднует. Стабильность. Так, кажется, вы это называете? Стабильно отстойная жизнь в стране, полной энергетических и других ресурсов, стране, где политики строят себе замки за рубежом, а пенсионеры умирают от голода и холода, инвалиды не могут выйти на улицу, а работники социально-значимых профессий едва сводят концы с концами. Такая стабильность восторжествовала. А вот у меня в последнее время все чаще складывается впечатление, что я живу в стране, где 74%  граждан — это приматы. Отдельный привет, кстати, тем, кто у нас на Камчатке делал сказочно красивые вбросы в избирательные урны. Как вам по ночам спится, друзья, стабильно?» — задалась вопросом ведущая.

Ведущая утверждает, что за ее комментарием в эфире «последовала бурная реакция, звонки из правительства», пишет ИА «Кам 24». При этом журналистка отметила, что своим спичем не собиралась кого-то оскорблять, а просто выразила собственное мнение.

Гендиректор «Радио СВ» Виталий Ким заявил, что никаких звонков не было. Он отметил, что девушка отстранена от эфира «до выяснения всех обстоятельств», радиостанция выступила с извинениями. Отметим, что запись выступления Росины Буданс быстро расходится в социальных сетях. Жители Камчатки активно постят и комментируют аудиоролик. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.