К бойкоту против Слуцкого присоединилась соцсеть «Одноклассники»

К бойкоту против Слуцкого присоединилась соцсеть «Одноклассники»

Социальная сеть «Одноклассники» заявила о поддержке средств массовой информации, объявивших бойкот депутату Госдумы Леониду Слуцкому.  «„Одноклассники“ — против любых проявлений насилия и домогательств, и мы поддерживаем всех, кто тоже готов бороться с противоправным поведением и несправедливостью», — говорится официальном сообщении администрации ресурса. 

Nikolay Titov/Global Look Press

Группы протестующих изданий получат приоритет: они будут в первую очередь «размещены в рекомендациях на витрине групп и получат продвижение в новостной ленте».

Напомним, 21 марта состоялось заседание комиссии по вопросам депутатской этики, которая рассматривала заявления журналисток Дарьи Жук и Фариды Рустамовой, обвинивших парламентария в домогательствах. По итогам заседания было принято решение, что нарушений «поведенческих норм» со стороны депутата не было. После этого холдинг РБК заявил, что в знак несогласия с выводом комиссии отзывает всех работающих в Госдуме журналистов. К бойкоту присоединились  Znak.com, газета «Ведомости», издательский дом «Коммерсант», «Новая газета», телеканал «Дождь», RTVI  и ряд других редакций.  На сайте издательского дома «Московский комсомолец» его гендиректор Павел Гусев заявил, что отказ журналистов от работы в Госдуме неправильным, но при этом готов поддержать журналисток в их решении обратиться в полицию.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
В Москве осудили мужчину, который заставлял 5-летнего пасынка есть из помойного ведра
Россия
Из России стали выводить в два раза больше денег
Россия
Петербургский омбудсмен окажет помощь задержанным на акциях в поддержку Навального
Россия
Дело о пожаре в частном пансионате под Тюменью передали в центральный аппарат СК
Россия
Экс-главе Минздрава Пензенской области смягчили приговор по делу об изнасиловании врача
Россия
За 2 часа фильм команды Навального о «дворце Путина» в Геленджике посмотрели 3 млн человек
Россия
В Северной Осетии судят мужа, сбежавшего из-под домашнего ареста для убийства своей жены
Россия
Сколько всего, за что и где сидел Алексей Навальный
Россия
Навальный из СИЗО выпустил обращение к своим сторонникам
Россия
В Кремле прокомментировали расследование ФБК о «дворце Путина» в Геленджике
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.