В Озерске в суд передали уголовное дело по факту избиения сотрудника МУПа

В Озерский городской суд передано уголовное дело по факту избиения сотрудника МУП «Управление автотранспорта» его начальником (статья 115 УК РФ «Умышленное причинение легкого вреда здоровью»), сообщил Znak.com уполномоченный по связям с общественностью полиции города Максим Мясников.

Ранее сообщалось, что руководитель среднего звена автопредприятия Алехнович в конце рабочего дня начал предъявлять претензии одному из водителей, завязавшаяся перепалка переросла фактически в избиение сотрудника. Свидетелями конфликта были несколько сотрудников, которых, наряду с Алехновичем и пострадавшим, также опросили полицейские. Избитый водитель, отец троих детей, неделю провел в городской больнице с сотрясением головного мозга и рассечением височной области. 

В Озерске сотрудник МУПа попал в травматологию после избиения начальником

В МУП «Управление автотранспорта» состоялось общее собрание коллектива, на котором горячо обсуждалось не только избиение водителя Алехновичем, но и общее состояние дел на предприятии. Директор УАТ Александр Лазуткин более часа пытался убедить несколько десятков работников, что не может уволить распоясавшегося Алехновича по причине его «незаменимости», а также в силу того, что еще не состоялся суд по «его» уголовному делу. 

В аппарате суда Znak.com сообщили, что материалы дела поступили лишь накануне, поэтому дата его рассмотрения еще не определена. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.