К екатеринбургской телебашне, на которую забрались противники сноса, приехала полиция

К екатеринбургской телебашне, на которую забрались противники сноса, приехала полиция

К недостроенной башне в Екатеринбурге, на которую сегодня забрались противники ее сноса, приехала полиция. Как передает корреспондент Znak.com, внутрь периметра вокруг башни заехала машина ППС, пока полицейские не предпринимают никаких активных действий.

Официально в полиции никак не комментируют действия активистов, забравшихся на телебашню. Будут ли сотрудники правоохранительных органов пытаться снять противников сноса с верхушки башни — неизвестно. 

Напомним, сегодня около 5 утра к телебашне прорвались несколько противников ее сноса и парашютисты. Часть из них задержали охранники, четверым удалось забраться на вершину башни, позже один из парашютистов спрыгнул с нее. Сейчас на вершине остаются трое активистов, они заявили, что у них нет четкого плана действий и они очень замерзли. Как пишет e1.ru, активисты попросили пустить к них еще одного руфера, чтобы он пронес теплую одежду, так как у противников сноса замерзли пальцы и они физически не могут спуститься вниз.

В пресс-службе УГМК Znak.com заявили, что активисты при штурме телебашни напали на охранников, которые собираются написать заявление в полицию.

Напомним, екатеринбургскую телебашню собираются снести в субботу, 24 марта, в 9 часов утра. Заказчик работ по сносу — компания УГМК — планирует строить на этом месте ледовый дворец для ХК «Автомобилист».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Блогер Руслан Усачев рассказал о причинах своего отъезда из России
Россия
Медведь напал на туристов в Сибири. Погиб мальчик, мужчина пошел с ножом на зверя
Россия
Представитель МакSим рассказал о состоянии певицы и прогнозах врачей
Россия
СМИ: Сборная России не получит премиальных за Евро-2020
Россия
Омбудсмен по правам человека раскритиковала принудительную вакцинацию работников от COVID
Россия
В Италии невакцинированных медиков начали отстранять от работы
Россия
«Сегодня обкакались»: Дзюба извинился за поражение сборной России в матче с Данией
Россия
В Москве задержали участника группы Pussy Riot Александра Софеева
Россия
«Это была наша лучшая игра»: Черкесов о разгромном поражении от Дании
Россия
Сборная России разгромно проиграла команде Дании и не вышла в плей-офф Евро-2020
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.