Певицу Любовь Успенскую со скандалом сняли с рейса из-за собачки

Певицу Любовь Успенскую сняли с рейса Москва — Омск из-за скандала на борту самолета. Она устроила перепалку с экипажем, так как стюардесса не разрешила ей взять с собой собачку. Об этом сообщает «Федеральное агентство новостей».

Официальная страница Успенской в Facebook

Бортпроводники указали артистке, что животное должно находиться в переноске. Успенская проигнорировала это требование и, как говорят очевидцы, оттолкнула стюардессу. К самолету были вызваны сотрудники правоохранительных органов, которые приняли решение вывести Успенскую из самолета. Позже певица все же покинула Москву другим рейсом.

Произошедшее Любовь Успенская прокомментировала РЕН ТВ. «Нам стюардесса перегородила дорогу, сказала, что собачку надо положить в сумочку. У нас была сумочка на руках, только она не давала нам ее открыть. В итоге мой директор попросила другую стюардессу, чтобы ее коллега не обслуживала бизнес-класс. Потому что она вела себя очень нетактично, невежливо для бизнес-класса. Она пошла к командиру корабля, сказала, что ее оскорбляли, толкнули, и через пару минут выходит и говорит, что командир отказывается, чтобы мы летели в самолете», — сказала Успенская.

Она предположила, что стюардесса таким образом решила отомстить за критику ее работы. Вскоре, по словам артистки, приехала полиция и ей пришлось выйти из самолета, чтобы не задерживать рейс. Коллектив певицы отправился в Омск без нее. «Слава богу, был другой самолет в час ночи», — добавила Успенская.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.