Власти рассказали, какие дороги перекроют к тестовым матчам на Центральном стадионе

Администрация Екатеринбурга объявила о полном перекрытии дорог возле Центрального стадиона 15 апреля и 6 мая — в дни тестовых матчей в преддверии чемпионата мира по футболу 2018 года. Как сообщили в пресс-службе мэрии, 15 апреля город полностью закроет движение на улице Ключевской от Токарей до Мельникова, а также на улице Репина — от проспекта Ленина до Мельникова.

Яромир Романов

6 мая перекрытие коснется только улицы Ключевской (также от Токарей до Мельникова).

«В связи с проведением чемпионата мира по футболу также планируются изменения в движении пешеходов и автомобильного транспорта на улице Татищева. С 20 марта 2018 года компанией „Астерос“ на участке улицы Татищева от Мельникова до Репина в сторону центра (нечетная сторона) начнутся работы по возведению специальных технических средств, обеспечивающих безопасность горожан. Ограничения будут действовать до 30 июля», — сообщили в администрации.

В Екатеринбурге запретили стоянку на шести улицах возле Центрального стадиона

Ранее администрация запретила стоянку на шести улицах возле Центрального стадиона. 

Этим летом в Екатеринбурге состоятся четыре матча группового этапа чемпионата мира: 15 июня пройдет матч «Египет — Уругвай», 21 июня сыграют Франция и Перу, 24 июня состоится игра «Япония — Сенегал», а 27 июня город ждет поединок «Мексика — Швеция». До этого в городе пройдут три тестовых игры ФК «Урал»: 1 апреля команда встретится с ФК «Рубин» (Казань), 15 апреля — с московским ФК «Спартак», а 6 мая — с пермским «Амкаром».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.