Замглавы Ямала провел мастер-класс для вице-мэров, назначенных в Ноябрьске и Новом Уренгое

Замгубернатора Ямала Дмитрий Артюхов провел сегодня установочную встречу с заместителями глав Ноябрьска и Нового Уренгоя, которые недавно были назначены кураторами вопросов экономики и развития предпринимательства. Новый Уренгой представлял вице-мэр Алексей Горпинченко, Ноябрьск — Евгений Белов.

«Особое внимание прошу уделить взаимодействию с бизнесом. Города, где вы трудитесь, имеют высокий уровень платежеспособного спроса… Со своей стороны, вы должны знать каждого предпринимателя», — напутствовал чиновников Артюхов.

Кобылкин назначил выходца из «Газпрома» вице-мэром Нового Уренгоя

Горпинченко и Белову презентовали работу департамента экономики ЯНАО. Перед новыми заместителями стоит цель заменить устаревшие стратегии развития муниципалитетов новыми разработками.

Алексей Горпинченко — финалист всероссийского конкурса финалистов «Лидеры России». Ранее он работал в компании «Газпром добыча Уренгой». 

Решение назначить Горпинченко заместителем главы города Новый Уренгой было принято на личной встрече с губернатором Дмитрием Кобылкиным, который являлся наставником в данном проекте.

У главы Ноябрьска появится еще один заместитель

Евгений Белов ранее работал начальником департамента имущественных отношений Ноябрьска. Он курировал такие вопросы, как снос аварийного жилья и приватизацию.

В новой должности Белов продолжает курировать вопросы имущественного характера, а также отвечает за экономику и инвестиции.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.