«Раунд выдворений начнется в понедельник»

The Times: 20 стран Европы выдворят российских дипломатов из-за отравления Скрипалей

До 20 стран Европы собираются выдворить российских дипломатов из-за отравления экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в Солсбери, сообщает РБК со ссылкой на газету The Times.  

Яромир Романов/Znak.com

«Беспрецедентный скоординированный раунд выдворений начнется в понедельник с отзыва посла Европейского союза в Москве на четыре недели», — передает издание.

22 марта премьер-министр Великобритании Тереза Мэй убедила Францию, Германию, Литву и Ирландию, дать Москве «решительный ответ» и выслать связанных со спецслужбами дипломатов.

CNN: Совет нацбезопасности рекомендовал Трампу выслать российских дипломатов из США

Сегодня CNN передавал, со ссылкой на высокопоставленного иностранного дипломата, что Германия, Франция, Дания, Латвия, Литва, Эстония, Чехия, Нидерланды, Болгария, Ирландия и еще несколько стран, «скорее всего, вышлют россиян в понедельник». По данным телеканала, Совет национальной безопасности (СНБ) США рекомендовал президенту Дональду Трампу выслать российских дипломатов с территории страны. ТАСС в СНБ подтвердили обсуждение дополнительных санкций в отношении Кремля, «чтобы привлечь Россию к ответственности», но будут ли высланы сотрудники дипмиссии, не сказали.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.