Куйвашев отменил все праздники в Свердловской области в связи с трауром

Свердловский губернатор Евгений Куйвашев поручил отменить все праздничные мероприятия в регионе в связи с объявленным общероссийским днем траура по погибшим при пожаре в торгово-развлекательном центре «Зимняя вишня» в Кемерове. Об этом Znak.com сообщили в департаменте информполитики главы региона.

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев Яромир Романов

Буквально несколько минут назад президент РФ Владимир Путин подписал указ об общероссийском трауре, спустя почти двое суток после трагедии. Ранее траур 27, 28 и 29 марта был объявлен в Кемеровской области. Также еще до указа Путина траур стали объявлять отдельные регионы и города: Новосибирск, Екатеринбург, Якутск, Брянская область, Ингушетия, Бурятия, Приморье. 

Кроме того, сегодня во многих городах проходят траурные акции. Среди таких городов Екатеринбург, Санкт-Петербург, Саратов. 

Пожар в ТРЦ «Зимняя вишня» в Кемерове произошел 25 марта. Возгорание возникло на последнем этаже, где находились кинозалы и в воскресенье было много детей. Согласно последним данным, 64 человека погибли, из них 41 ребенок, 25 погибших опознаны. Более 60 пострадавших обратились в медицинские учреждения, 15 человек находятся в больницах.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Илья Яшин женился на солистке группы «АлоэВера»
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.