Матч «Трактор» — «Салават Юлаев» пройдет без музыки в связи с трагедией в Кемерове

Седьмой матч серии в плей-офф КХЛ челябинского «Трактора» против уфимского «Салавата Юлаева» начнется с минуты молчания в память о погибших в ТЦ «Зимняя вишня» в Кемерове. Об этом сообщили пресс-службы обоих клубов.

Наиль Фаттахов

«По инициативе клубов „Салават Юлаев“ и „Трактор“ седьмой матч полуфинала Восточной конференции начнется с минуты молчания в память о погибших и пострадавших во время пожара в Кемерове», — сообщили в пресс-службе ХК «Трактор».

Кроме того, организаторы матча откажутся от шоу-программы и музыки во время спортивного мероприятия. 

«Также в связи с объявленным в Кемеровской области трехдневным трауром матч в Уфе пройдет без развлекательной составляющей: без группы поддержки, музыкальных пауз, шоу-программы и так далее. Это касается и активности наших маскотов — Салавата и Юлая, их не будет», — сообщили в пресс-службе «Салавата Юлаева».

Как ранее сообщал Znak.com, 25 марта в результате пожара в ТЦ «Зимняя вишня» в Кемерово погибли 64 человека, в том числе дети. В стране объявлен трехдневный траур.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Илья Яшин женился на солистке группы «АлоэВера»
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.