«Все фрагменты тел собраны»

Поисковая операция на месте пожара в «Зимней вишне» завершена

Спасатели завершили поисковую операцию на месте пожара в кемеровском торгово-развлекательном центре «Зимняя вишня», сообщил «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник.

"Инцидент Кемерово", группа "ВК"

«Поисковая операция завершена. Все фрагменты тел на месте пожара собраны», — сказал собеседник агентства.

Отметим, ранее сегодня представители СКР заявили, что обнаружены и доставлены в морг тела 59 погибших, всего же родственники заявили о пропаже 67 человек. При этом тела 21 погибшего опознаны, родственникам выданы разрешения для захоронения.

Вчера власти официально озвучили цифру в 64 погибших, она не менялась практически в течение суток. 

Ранее «Интерфакс», ссылаясь на штаб, созданный родственниками погибших, сообщал, что при пожаре пропасть без вести могли 85 человек. «Данные получены лично, по почте и смс. Фамилии не повторяются. 70% пропавших без вести — дети, средний возраст — 10-13 лет», — сказал собеседник агентства. Он отметил, что данные планируется передать в полицию.

До этого член инициативной группы Расим Яролиев, составляющий на площади альтернативный список пропавших без вести на пожаре, сообщил, что ему предоставили информацию о 78 пропавших.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.