Следователи изымают документы из школы, ученики которой погибли в «Зимней вишне»

Следственные органы проводят обыски и изымают документы из Трещинской общеобразовательной школы, ученики которой погибли в страшном пожаре в ТРЦ «Зимняя вишня» в Кемерово. Об этом сообщает телеграм-канал Mash. 

"Инцидент Кемерово", группа "ВК"

«Будут допрашивать директора, завучей и учителей. Всех, кто имел отношение к поездке 5А класса в Кемерово», — говорится в сообщении. 

Согласно последним данным, в результате пожара в кемеровском ТЦ «Зимняя вишня» погибли 64 человека, в числе которых 41 ребенок. 25 погибших опознаны. Более 60 пострадавших обратились в медицинские учреждения, 15 человек находятся в больницах. Еще восемь тел до сих пор не найдено. 

Между тем официальным цифрам не доверяют кемеровчане. Сегодня они организовали большой стихийный митинг, требуя отставки местных властей. Инициативные группы граждан отправились в морги, чтобы проверить количество погибших. Обнаружить существенных расхождений с цифрами, которые озвучивали власти, не удалось. Недоверие породили многочисленные сообщения в социальных сетях, в которых утверждалось, что жертв ЧП гораздо больше — несколько сотен. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.