Аман Тулеев начал личный прием родственников погибших в пожаре

Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев начал личный прием родственников погибших в страшном пожаре в ТЦ «Зимняя вишня». Об этом со ссылкой на пресс-службу администрации сообщает «Говорит Москва»

Пресс-служб Кремля

Ранее глава региона пообещал лично принять родственников погибших: «я лично, я приму, но пока тех, кто в состоянии, а там по нарастающей. Сейчас решаются вопросы по долгам, по кредитам».

Владимир Путин поручил ему сделать все возможное для помощи семьям погибших и пострадавшим.

По последним данным, число пострадавших при пожаре в торговом центре «Зимняя вишня» увеличилось до 76: восемь человек обратились за медицинской помощью спустя сутки после трагедии. 

Среди пострадавших 27 детей, двое из них остаются в больнице. В списке жертв 64 человека. На данный момент опознаны 27 погибших.

Напомним, 25 марта в торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерове произошел страшный пожар. По факту ЧП возбуждено уголовное дело по статьям 109, 219 и 238 УК РФ  — «Причинение смерти по неосторожности», «Нарушение требований пожарной безопасности, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц», «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.